|
В категории материалов: 24 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Помидоры - 500 гр. Болгарский перец - 350 гр. Огурцы - 400 гр.
Лук – 1 шт. Брынза – 200 гр. Маслины (без косточек) – 150 гр.
Растительное масло – 5 ст. лож. Сок лимона – 2 ст. лож.
Зелень Соль Перец |
400 г филе куринного (отварного или обжаренного);
300 г сыра (твердого сорта, лучше с не резким запахом);
1 бан. шампиньйонов (консервированных); 1 бан. горошека
(консервированного); 100 г ананас (консервированного, и
еще 1 - 2 ст.л. сиропа из банки); 30г орехов (кешью);
100 г сметаны; 1 ст. л. горчицы
|
3-4 помидора; 2-3 огурца чеснок; зелень, зеленый лук; маслины+шпажки; майонез
|
лаваш 1 пластина, плавленный сыр 'Дружба' 250 г,
зеленый лук 30 г, слабосоленая семга 200 г, фольга,
свежие огурцы для украшения |
300 г отварного куриного
мяса, 50 г латвийского сыра, 100 г вареных шампиньонов, 1 яйцо, 1
стакан сметаны, соль, перец, сахар, натертый мускатный орех |
 мякоть свинины - 150 г, горошек зеленый консервированный - 50 г, морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, яйца - 4 шт., соевый соус - 1 ч. л, масло кунжутное - 2 ч. ложки
крахмал картофельный - 50 г, имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу |
печень - 500 г, масло растительное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 200 г,
морковь - 200 г, масло сливочное мягкое - 200 г, перец черный молотый, соль |
перец сладкий разного цвета - 3 стручка, сыр мягкий - 200 г, зелень укропа или фенхеля рубленая - 1 ч. ложка, каперсы - 1 ч. ложка сок лимонный - 1/2 лимона, перец красный острый молотый |
телятина (корейка) - 1-1,5 кг, курага (абрикосы сушеные без косточек) - 12-15 шт., имбирь молотый - 1 ч. ложка, сыр - 100 г, масло топленое - 2 ст. ложки, майонез - 3 ст. ложки бульон мясной - 4 ст. ложки, желатин - 1 ч. ложка, соль, перец молотый, зелень
|
 |
куриный окорочок - 1-2 шт, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт, кукуруза - 4-5 столовых ложек, яйца - 2 шт, майонез, зелень петрушки, укропа, чеснок - 1-2 зубчика, растительное масло для жарки, соль, перец | |
|
|
|