Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
12.05.2024, 05:59
Жизнь женщины
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Холодные закуски и салаты [24]
Вторые блюда [11]
Первые блюда [7]
Сладкая выпечка и дессерты [3]

Наш опрос
Какие темы на сайте Вам интереснеe?
Всего ответов: 62

Статистика

Главная » Статьи » Рецепты » Первые блюда

Гаспачо
Состав:
1.5 кг очень спелых помидоров
300 г огурцов
1 болгарский перц
1 долька очищенного чеснока
2 ст.ложки винного или яблочного уксуса
50 г оливкового масла (вместо оливкового можно использовать подсолнечное масло)
1 ч.л. соли
2 луковицы
немного сухарей по вкусу
 
 
      Приготовление:
     Для приготовления "Гаспачо" необходимо очистить помидоры и сделать из них пюре. Огурец очистить от кожицы. Перец и огурец порезать на кусочки, добавить к томатное пюре, туда же выдавить чеснок, добавить уксус и 2-3 ст. ложки воды. Все овощи перемолоть в комбайне, добавить оливковое масло, посолить и еще раз перемешать.
      "Гаспачо" необходимо процедить через сито и поставить в холодильник.
      В тоже время, в тарелки которых будете подавать "Гаспачо" необходимо положить помидоры (нарезанные кусочками), огурцы (несколько кусочков), сухарики и лук. Овощи необходимо полить небольшим количеством масла и посыпать солью. Достав с холодильника остывшее "Гаспачо" залить им овощи.
 
 
Приятного аппетита!!!

 

Категория: Первые блюда | Добавил: natalia (05.07.2011)
Просмотров: 954 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Ругия

  • Сопутствующие сайты
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Реклама

    Закладки

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz