|
В категории материалов: 24 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
Начинка: 500 г крабовых рулетов, 200 г майонеза,
100 г корейской моркови, 1 пучок укропа.
Для украшения: маслины, зелень.
Для теста: 4 ст. муки, 4 ст. молока, 50 г сливочного масла,
3 яйца, 20 г дрожжей, 1ч.л. сахара, соль, масло для жарки | |
|
200 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек,
по одному сладкому болгарскому перцу (красный, желтый и
зеленый), 100 г ветчины, 3-5 ст.л. растительного масла,
4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень | |
|
240 г крабовых палочек, 2 плавленых сырка, 200 г майонеза
укроп, листья салата, 8 средних помидоров | |
|
2 средние отварные картофелины, 2 небольших кисло-сладких
яблока, 150 г форшмака, зелень | . |
куриный окорочок –1 шт., картофель –3 шт., яйца –5 шт.,
зеленый горошек и кукуруза консервированная – по 0,5 б.,
лук репчатый –1 шт., шампиньоны свежие – 200 гр.,
чернослив – 200 гр., майонез – 1 пекет, масло сливочное и
растительное для обжаривания |
|
2 свежих огурца; 2 свежих помидора; 300 гр. твердого сыра;
1 пачечка сухариков (белых) со вкусом сыра; 1 небольшая
пекинская капуста; 1 курин. грудинка (желательно копченая);
3−4 яйца; специи по вкусу; майонез | |
шампиньоны - 1 кг; мокровь - 2-3 шт. (средней величины);
консервированная кукуруза - 1 большая банка; 2-3 луковицы;
масло подсолнечное; соль и перец по вкусу |
4 картошки; 2 яйца; 1 небольшая банка зеленого горошка;
4 небольших свежих огурца; 2 соленых огурца; 1 зеленое яблуко;
сок 0,5 лимона; 200 г ветчины; 200 г копченой говядины;
2 ст. л. зелени укропа и петрушки; соль, перец; майонез |
500 гр варёных очищенных креветок; 4 картофеля (вар);
4 яйца (вар); 1 б красной икры (140 гр); майонез |
1 кг. кальмаров (свежезамороженных); 200 гр. красной икры; 200 гр. твёрдого сыра; 4 средних картофелины; 5 яиц; майонез |
|
|
|