Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
13.05.2024, 06:52
Жизнь женщины
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Холодные закуски и салаты [24]
Вторые блюда [11]
Первые блюда [7]
Сладкая выпечка и дессерты [3]

Наш опрос
Какие темы на сайте Вам интереснеe?
Всего ответов: 62

Статистика

Главная » Статьи » Рецепты » Первые блюда

Мясная солянка
Состав:
колбаса – 200 г
мясо (подкопченное) – 500 г
грибы – 300 г
картофель – 0,5 кг
морковь, перец болгарский,
лук, 1 ст. л. томатной пасты, оливки, долька лимона,
масло для жарки и зелень
 
 
      Приготовление:
      Мясо варить до готовности, если копченное мясо, то 10-15 минут. На сковороде слегка обжариваем грибы, тем временем режим картофель о добавляем его с уже поджаренными грибами в кастрюлю с мясом.
      Отдельно обжарить нарезанный лук, тертую морковь и порезанный соломкой перец до полуготовности, добавить томатную пасту. Обжаренные овощи добавить к мясу.
      Варить до готовости, в конце добавить оливки лимон и зелень. Соль по вкусу. 
 
 
Приятного аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: natalia (04.07.2011)
Просмотров: 931 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Ругия

  • Сопутствующие сайты
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Реклама

    Закладки

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz